membuat template sendiri


Edit HTML online


Hae gaes, siapa sih yang gak pengen bisa buat template buat blog kamu sendiri ?
Kalo emang ngotot banget pengen buat sendiri nih lewat online kamu bisa ! Caranya gini nih :


Buka browser kamu dan masukin alamat di bawah : 

html-online.com

Dengan fitur utama :











Hae gaes, ayo berfikir jernih.
Apa iya dengan membuat sendiri template dengan cara diatas bisa sehebat dan semudah yang kamu pikir ?
Boleh adja dicoba, tapi nyatanya susah.
Menurut kamu tulisan ini nggak penting ?
Buktinya kamu masih ngebaca sampai disini dan sambil mikir kayak iklan sprite aja.
Blog Mbus nyatanya ngebantuin. !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini. Dukungan tag HTML: Bold Text, Italic Text, and Link Text (Hanya jika diperlukan).