4 Tempat kompres gambar online Terbaik


tools memperingan blog


hello gaes, kali ini ane mo share cara memperingan tampilan blog dengan cara mengkompresi ukuran gambar ato yang lebih katroknya disebut image.
kagak perlu panjang lebar langsung aja ceproooot tongkrongin link di bawah ini




  • http://jpeg-optimizer.com


alat yang satu nih buat kompres dan rezise image secara online dan tinggal klik sekali jadi tanpa harus bayar tentunya
dengan link diatas. sobat Mbus bisa langsung mengkompres gambar yang mo di apelud ato mo di upload ke fb kek ke blog kek, mo dikirim email kek, ke mana kek yang jelas ukurannya bisa dikecilin loh, yang jelas kagak perlu download sofware apapun garansi gratid 100 percent. beneran bisa di permak kayak celana jeans. nggak percaya ? buktikan

gini nih tampilannya :





gini nih caranya :

  • imageoptimizer.net
yang kedua namanya image optimizer. yang satu ini juga bisa compres sekaligus rezize. kagak jauh beda sama jpeg optimizer sih. 
lihat di bawah :



biar kamu mudah nggunainnya, kamu juga bisa langsung comot lo gaes !






  • compressjpeg.com

alat yang satu nih selain kompres gambar juga bisa maen sulap lo gaes. kayak ngrubah gambar berformat jpeg ke png dan sebaliknya dari png ke jpeg. dan masih banyak pilihan lain. gini screenshootnya !




  • dynamicdrive.com


maksimal aplud 2,86 MB gaes. okelah itu aja dulu. laennya nyusul gaes, soalnya ane dah ngantuk bis benerin ni blog error gara gara kebanyakan ngotak ngatik html template. oke deh see u. . .





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda untuk hal apapun yang masih berhubungan dengan post pada halaman ini. Dukungan tag HTML: Bold Text, Italic Text, and Link Text (Hanya jika diperlukan).